Friday, March 12, 2021

है चन्द्र मौली है चन्द्र शेखर

है चन्द्र मौली, है चन्द्र शेखर
है शम्भू त्रिलोचन, है संकट विमोचन
है त्रिपुरारि अर्चन।
जय जय हे शंकर, भस्माङ्ग सुंदर,
पशुपति हरिहर।।    
है चन्द्रमौलि, है चन्द्रशेखर (टेक)

कण्ठे पहनी है सर्पो की माला
तव तांडवे बाजे डमरू निराला
शैल के लिए तूने लिया है द्रढासन
त्रिनेत्रे किया तूने रति पति विसर्जन
है चन्द्रमौलि, है चन्द्रशेखर (टेक)

प्रभु विश्व के लिये शिरगंगा लेली
परबत दुहिता की पूजा स्वीकारी
जग मंगलार्थे असुरों संहारे
पीके हलाहल तूने पथ कई तारे।
है चन्द्रमौलि, है चन्द्रशेखर (टेक)

है चन्द्र मौली, है चन्द्र शेखर
है शम्भू त्रिलोचन, है संकट विमोचन
है त्रिपुरारि अर्चन।
जय जय हे शंकर, भस्माङ्ग सुंदर,
पशुपति हरिहर।।    
है चन्द्रमौलि, है चन्द्रशेखर ।

जय गुरुदेव दत्तात्रेय

जय हिंद


English version language with same pronouncing

Hai Chandra Molly, 
hai Chandra Shekhar
Sambhu trilochan,
Sankat vimochan
Hai Tripurari archan

Jai Jai Hey Shankar, Bhasmang sunder
Pashupati Harihar.

Hai Chandramouli, Hai Chandrashekhar (Tech)

Kanthe dhari CHHE ten serpo ni Mala
Taw Taandaway Baje Damru Nirala
Ten Shail kaje lidhu re dradhasan
Trinetre karyu ratipatinu  visarjan
Hai Chandramouli, Hai Chandrashekhar (Tech)

Prabhu vishva kaje ten  Shir Ganga dhaari
Parvat Duhitani puja sweekaree
Jag Mangalarthe Asuras Samharya
Pine Halaahal ten Path kaik taaryaa

JAY Gurudev Dattatreya
Jay hind


No comments:

Post a Comment

શબ્દ રમત રમણે ની રમુજ

મૂળ પ્રાર્થના असतो मा सदगमय ॥  तमसो मा ज्योतिर्गमय ॥  मृत्योर्मामृतम् गमय ॥ સામાન્ય મજાક અન્ન એવો ઓડકાર ખરો, પણ .. દરેક મનુષ્યને પોતાની જ વા...